Photo

CarteCarte des Vins
Suggestion du Chef
Carte des Boissons

Le Semainier du Sens Unique

Lundi 16 septembre
Carré de veau rôti, jus au romarin, Courgettes jaunes et pleurotes
-
Cheesecake citron speculos

********
Mardi 17 septembre
Carpaccio de thon mi-cuit, sauce tonnato, Pickles d’oignons rouges, tomates, basilic et parmesan

********
Mercredi 18 septembre
Filet mignon de porc confit en basse température, sauce au vin épicé, Girolles et mirabelles déglacées au madère

********
Jeudi 19 septembre
Pavé de saumon laqué au miso, Figues et purée de pommes de terre au sésame et à la coriandre

********
Vendredi 20 septembre
Pavé de merlu cuit à la vapeur au chou vert à la vanille de Tahiti façon maki, Riz pilaf au raisin sec

********
Toutes les viandes sont d'origine française

********
Pour réserver
par téléphone
01 43 59 76 77

********

Prix TTC, service inclus.