CarteCarte des Vins
Suggestion du Chef
Carte des Boissons
Le Semainier du Sens Unique
Lundi 16 septembre |
Carré de veau rôti, jus au romarin, Courgettes jaunes et pleurotes - Cheesecake citron speculos ******** |
Mardi 17 septembre |
Carpaccio de thon mi-cuit, sauce tonnato, Pickles d’oignons rouges, tomates, basilic et parmesan ******** |
Mercredi 18 septembre |
Filet mignon de porc confit en basse température, sauce au vin épicé, Girolles et mirabelles déglacées au madère ******** |
Jeudi 19 septembre |
Pavé de saumon laqué au miso, Figues et purée de pommes de terre au sésame et à la coriandre ******** |
Vendredi 20 septembre |
Pavé de merlu cuit à la vapeur au chou vert à la vanille de Tahiti façon maki, Riz pilaf au raisin sec ******** |
Toutes les viandes sont d'origine française ******** |
Pour réserver |
par téléphone 01 43 59 76 77 ******** |
Prix TTC, service inclus.