Photo

CarteCarte des Vins
Suggestion du Chef
Carte des Boissons

Les entrées
L’ardoise de charcuterie IGP 22,50 €
La Rillette de canard artisanale du Périgord 24,50 €
Les oeufs mayonnaise maison au miso 11,50 €
Les escargots de Bourgogne (Hélix Pomatia) au beurre d'ail et piment d'Espelette
6 pièces 19,50 €
12 pièces 34,50 €
Cassolette de moules d'Espagne gratinées à la chapelure maison 22,50 €
Les plats
La salade Caesar (filet de poulet jaune croustillant, romaine, parmaggiano reggiano 24 mois) 23,50 €
Le confit de canard des Landes 29,50 €
Le magret de canard du Sud-Ouest rôti sur la peau, sauce au miel du périgord 35,50 €
Le tartare de viande d'Aubrac 24,50 €
Le filet de Bar à la plancha, sauce vierge et graines du paradis 30,50 €
L’Entrecôte de Salers maturée 46,50 €
Le rognon de Veau de M. Vadorin 39,50 €
Poêlée de gambas, bisque maison au piment d'Espelette, Linguine "Rummo" 34,50 €
Les accompagnements au choix : Pommes sarladaises, frites au couteau, haricots verts, salade, gratin Périgourdin ou purée de pommes de terre
Toutes les viandes sont d'origine française
Les desserts maison
La pâtisserie maison 13,50 € / 14,50 €
Le fondant au chocolat Manjari Grands Crus 10,50 €
La crème brûlée à la vanille de Madagascar 13,50 €
Le nougat glacé aux fruits confits artisanaux 14,80 €
Le café gourmand 13,50 €
Les pruneaux du Périgord à l'armagnac 15,50 €
Le Sens Unique.

Prix TTC, service inclus.