CarteCarte des Vins
Suggestion du ChefCarte des Boissons
Les entrées | |
L’ardoise de charcuterie IGP | 22,50 € |
La Rillette de canard artisanale du Périgord | 24,50 € |
Les oeufs mayonnaise maison au miso | 11,50 € |
Les escargots de Bourgogne (Hélix Pomatia) au beurre d'ail et piment d'Espelette | |
6 pièces | 19,50 € |
12 pièces | 34,50 € |
Cassolette de moules d'Espagne gratinées à la chapelure maison | 22,50 € |
Les plats | |
La salade Caesar (filet de poulet jaune croustillant, romaine, parmaggiano reggiano 24 mois) | 23,50 € |
Le confit de canard des Landes | 29,50 € |
Le magret de canard du Sud-Ouest rôti sur la peau, sauce au miel du périgord | 35,50 € |
Le tartare de viande d'Aubrac | 24,50 € |
Le filet de Bar à la plancha, sauce vierge et graines du paradis | 30,50 € |
L’Entrecôte de Salers maturée | 46,50 € |
Le rognon de Veau de M. Vadorin | 39,50 € |
Poêlée de gambas, bisque maison au piment d'Espelette, Linguine "Rummo" | 34,50 € |
Les accompagnements au choix : Pommes sarladaises, frites au couteau, haricots verts, salade, gratin Périgourdin ou purée de pommes de terre | |
Toutes les viandes sont d'origine française | |
Les desserts maison | |
La pâtisserie maison | 13,50 € / 14,50 € |
Le fondant au chocolat Manjari Grands Crus | 10,50 € |
La crème brûlée à la vanille de Madagascar | 13,50 € |
Le nougat glacé aux fruits confits artisanaux | 14,80 € |
Le café gourmand | 13,50 € |
Les pruneaux du Périgord à l'armagnac | 15,50 € |
Le Sens Unique. |
Prix TTC, service inclus.